22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В подъезде копейского дома убили школьника, только закончившего 9-й класс

16-летний юноша поссорился с незнакомцем, который ударил его ножом.

Поделиться

Школьник получил удар ножом в подъезде дома

Школьник получил удар ножом в подъезде дома

В среду, 21 июня, в подъезде дома в Копейске убили 16-летнего школьника, который только окончил 9-й класс. Подозреваемого удалось задержать сразу, им оказался 43-летний мужчина, с которым у подростка произошёл конфликт. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщил 74.ru руководитель городского следственного отдела СК Сергей Кистер.

– Преступление совершено в посёлке Потанино. У несовершеннолетнего на улице произошел конфликт с ранее незнакомым мужчиной, – описал фабулу произошедшего Кистер. – Потом они переместились в подъезд, где подозреваемый успел зайти домой, взял нож и ударил 16-летнего потерпевшего.

Местные жители рассказали 74.ru подробности произошедшего. Предварительно, около двух часов ночи школьник с двумя друзьями гуляли. Мимо шли мужчина с женщиной, предположительно, нетрезвые. Завязался конфликт, подросток ввязался в драку с прохожим. Друзья стали их растаскивать. Как все оказались в подъезде двухэтажного дома, пока неясно. Но именно там школьник получил удар ножом. Раненого вытащили на улицу, вызвали скорую и полицию. Однако подросток скончался до прибытия медиков.

Подозреваемый задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 июн 2017 в 20:31

    Задиристый ШКОЛЬНИК в 2 ночи искал приключений - НАШЕЛ....

    21 июн 2017 в 20:30

    Стая *** напали на мирно гулявших мужчину с женщиной. И как то что он школьник, не помешало ему гулять ночью и нападать на людей...

    Тру
    21 июн 2017 в 20:45

    Задирой быть нельзя, мужик защищал свою женщину от троих наглых подростков, ибо трезвые ночью подростки не гуляют, а шастают в поисках проблем.