15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

В трёх районах Челябинска отключат горячую воду

С 4 июля в городе начнётся пятый этап опрессовки.

Поделиться

На пятом этапе опрессовки без горячей воды останутся жители 495 домов

На пятом этапе опрессовки без горячей воды останутся жители 495 домов

На пятом этапе опрессовки в Челябинске без горячей воды останутся жители 495 домов. С 4 июля подготовка к новому отопительному сезону стартует в трёх районах города, сообщили в пресс-службе мэрии.

Очередной этап опрессовки пройдёт в Калининском, Курчатовском и Центральном районах. Горячее водоснабжение обещают возобновить 18 июля. Помимо жилых домов под отключение попадут 39 детских садов, 18 учебных заведений и 13 больниц.

Как отмечают в городском управлении ЖКХ, максимальный срок отключения – две недели. Однако не исключено, что во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на официальном сайте администрации.

В домах, обслуживаемых местными котельными, вода будет отключена по особому графику.

Напомним, четвёртый этап опрессовки завершится 11 июля. Под него попали пять районов Челябинска. Подробную информацию по отключению горячей воды читайте в нашем материале.

Если вам горячую воду не вернули в срок, сделайте фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!