22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Обидел жену»: южноуралец выстрелил из ружья в односельчанина

Пострадавшего доставили в реанимацию.

Поделиться

Задержанный выстрелил картечью

Задержанный выстрелил картечью

53-летний житель Кунашака выстрелил из охотничьего ружья в 35-летнего односельчанина в ходе бытового конфликта. Пострадавший доставлен в реанимацию.

– Подозреваемый обидел жену потерпевшего, последний ударил его, и на фоне этого произошел конфликт между двумя мужчинами. После подозреваемый заявил, что убьет его, сходил за ружьем, пришёл к нему и выстрелил, – рассказал заместитель руководителя Сосновского межрайонного следственного отдела регионального управления СК Александр Чепенко.

Пострадавшего доставили в реанимацию районной больницы. Сегодня его перевели в обычную палату хирургического отделения. Состояние мужчины стабильное, угрозы жизни нет.

– В мужчину выстрелили картечью. В этот момент он повернулся спиной, повреждены спина и бицепс бедра, – рассказал главврач кунашакской районной больница Ринат Рахматуллин. – К мужчине приходили следователи.

Чем 53-летний мужчина обидел жену потерпевшего, не уточняется. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. У него изъяли гладкоствольное ружьё, восемь патронов и картечь. Была ли у хозяина лицензия на оружие, проверяют следователи.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 июн 2017 в 16:24

    Из тюряги выйдет, а жена уже с этим живёт. В каком-то фильме подобное было

    Гость
    26 июн 2017 в 17:12

    Еще при советской власти в Кунашаке с алкоголизмом сложилась катастрофическая ситуация, меры борьбы с которой рассматривались на уровне обкома и облисплкома. Нынешнему планктону эти названия ничего не скажут, но кто постарше, тот знает. Еще при Брежневе там уже не редкость были случаи детского алкоголизма. А что там сейчас творится, вообще описать невозможно.

    Гость
    26 июн 2017 в 16:47

    Видно корона жить мешала. Женщину чужую оскорбить, а потом еще и мужа подстрелить - большого ума не надо! Боец кухонный. Не было бы ружьишка - даже не вякнул бы.