23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Житель Челябинской области убил супругу и покончил с собой

Тело мужчины обнаружили прохожие возле многоэтажки в спальном районе.

Поделиться

Следователи выясняют, что стало причиной смерти супругов

Следователи выясняют причины смерти семейной пары, обнаруженной во вторник, 27 июня, в спальном районе Магнитогорска. По предварительным данным, 30-летний мужчина в ходе ссоры зарезал 29-летнюю супругу и покончил с собой.

– Тело мужчины возле многоэтажного дома в спальном районе Магнитогорска обнаружили прохожие. После установления его личности, в квартире, где он проживал, обнаружено тело его супруги, – рассказал замруководителя следственного отдела по Орджоникидзевскому району Магнитогорска Павел Шученко. – По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины смерти супругов и что послужило основанием для совершения преступления.

Как уточнил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков, трагедия произошла в квартире дома на восьмом этаже на улице Труда. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
28 июн 2017 в 11:42

наверняка жена не хотела переезжать в зоопарковый,а муж настаивал на переезде.печальный итог

28 июн 2017 в 10:36

Не в Парковом? не может быть. Люди цените жизнь

Гость
28 июн 2017 в 10:29

Ревность, страшная штука, возможно, иза нее