3 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Купание слонов на «путинском» пляже сняли на видео с высоты птичьего полёта

Суровая челябинская погода внесла коррективы в водные процедуры Дженни и Магды.

Поделиться

В «Боярской станице» слонихи с удовольствием занырнули в воду, на Смолино они слегка намочили ноги

В «Боярской станице» слонихи с удовольствием занырнули в воду, на Смолино они слегка намочили ноги

Челябинцы делятся в соцсетях видео купания слоних Дженни и Магды в озере Смолино, прошедшего вечером 27 июня. Бесплатное представление вновь вызвало ажиотаж среди горожан и спровоцировало небольшой транспортный коллапс на улице Новороссийской, рассказали 74.ru читатели.

 

– На участке от «Спара» и почти до Машиностроителей образовался затор, – рассказала читательница 74.ru. – Водители, видимо, искали, где припарковаться, бросали машины вдоль дороги справа на обочине, чтобы дойти до пляжа.

За неделю до этого Дженни и Магде устроили водные процедуры в «Боярской станице» под Челябинском. Тогда слонихи с удовольствием плескались в водоёме, прогретом лучами солнца.

В этот раз погода подвела. Хотя воздух к вечеру прогрелся до плюс 25 градусов, прохладный ветер внес коррективы в программу анонсированного купания слонов. Дженни и Магда окунулись в озеро, но долго купаться в прохладной воде не стали, поспешив выйти на берег. Как ранее комментировал 74.ru дрессировщик слоних Сергей Гулевич, на улицу его пятитонных воспитанниц можно выводить при 15 градусах.

– Можно и при меньшей температуре, если нет сырости и ветра, – уточнил Сергей Гулевич. – Жару они тоже не переносят.

Добавим, следующая прогулка слонов запланирована на 29 июня. Она начнётся в 16:00 в Саду Победы на ЧТЗ и продлится до 19:00.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!