20 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

«У него начались видения»: детский тренер в Челябинской области попал с занятий в наркологию

На место мужчины уже ищут нового сотрудника.

Поделиться

Мужчина долгое время лечился от алкоголизма

39-летний тренер спортшколы «Миасс-Торпедо 2018» потерял работу после того, как был замечен на занятиях в неадекватном состоянии. Об инциденте стало известно после того, как скандал разразился в соцсетях. В городском спортуправлении утверждают, что к специалисту раньше не было нареканий от родителей юных футболистов, а его руководитель утверждает, что тот в свое время лечился от алкоголизма.

Гневный пост пользователя Влада Кикосова появился в группе «Инцидент Миасс». Мужчина утверждает, что на преподавателя, занимающегося с детьми в неадекватном состоянии, неоднократно жаловались родители, но в эту пятницу ситуация дошла до крайности.

– Тренера-алкоголика прямо со стадиона забрала скорая с диагнозом «белая горячка», вследствие которой он бегал с ножом по детской раздевалке, искал топор и вскрыл полы в той же раздевалке, пока его не забрала скорая в наркологию, где он по сей день и находится! – написал пользователь соцсети. – Непонятно, куда смотрят администрация стадиона, федерация спорта и, в конце концов, администрация города? Или они тоже ждут, когда что-нибудь произойдёт?

Журналист 74.ru попытался связаться с Владом Кикосовым через соцсети, но пока мужчина не отвечает.

Руководитель «Миасс-Торпедо 2018» Рушан Надоршин заявил, что не знаком с автором поста. После случившегося он опросил своих коллег, которые работали в тот день, и считает, что ситуация сильно преувеличена: в руках мужчины ножа не было, вскрыть пол в раздевалке нельзя, потому что он бетонный.

– Из него сделали какого-то монстра, – отмечает Надоршин. – Этот тренер лечился от алкоголизма – бывало, что в конце недели он мог выпить, но пьяный на занятия не приходил. Мы постоянно проводили с ним беседы, но не всегда успешно. В тот день он был трезв, но мы заметили, что он находился в возбуждённом состоянии. Рассказал, что у него появились видения, он начал слышать голоса. Когда он начал неадекватно себя вести, мы позвонили его маме, и она забрала его. Скорой не было. В наркологию они обратились самостоятельно.

Преподаватель работает в спортшколе с момента её основания – с 2001 года. Под руководством наставника дети становились чемпионами области, отмечает Рушан Надоршин. Теперь ему ищут замену.

– В понедельник тренер написал заявление по собственному желанию, – рассказала начальник отдела физической культуры и спорта спортуправления Миасса Светлана Логинова. – Ранее жалоб на него от родителей не поступало.

Рушан Надоршин также добавил, что сегодня тренера выписали из наркологии.

– Мы с ним поговорили, он объяснил всё видениями. Он сказал, что ему позвонили и сообщили, будто сын его пропал, и он начал его искать, – рассказал он.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 июн 2017 в 17:24

    Всвязи с тем, что финансирование образования практически прекратилось, они вынуждены набирать за нищенскую зарплату на работу с детьми всякое отребье. Это уже хорошо чувствуют на себе школы и детсады.

    МАРИНКА;-)
    28 июн 2017 в 17:14

    МИАССКИЙ ГАЗМЯС)))

    Гость
    28 июн 2017 в 19:05

    в стране у целого президента с премьером видения, и ничего