15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Иномарка впечатала ВАЗ в ограждение на остановке в Челябинске

В результате ДТП накренился светофор и рухнула одна из секций металлического забора.

Поделиться

В столкновении на перекрестке сошлись Subaru и ВАЗ-2114

В столкновении на перекрестке сошлись Subaru и ВАЗ-2114

Сегодня утром, 3 июля, в Калининском районе Челябинска произошла авария, в результате которой один из автомобилей едва не вылетел на тротуар. О случившемся в редакцию 74.ru сообщили очевидцы последствий происшествия.

От вылета авто на тротуар спал забор

От вылета авто на тротуар спал забор

Столкновение двух автомобилей произошло на пересечении улиц Братьев Кашириных и Чайковского. Все обстоятельства случившегося пока выясняют сотрудники ГИБДД. Судя по фото, присланным в редакцию, Subaru ударом в боковую часть буквально вдавил ВАЗ-2114 в металлическое ограждение, которое отделяет проезжую часть от пешеходной зоны. В итоге у иномарки сильно смята передняя часть, а отечественная легковушка оказалась заблокирована между Subaru и забором.

 
Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Согласно предварительной версии городской ГИБДД, 25-летний водитель ВАЗ-2114, поворачивая налево, не уступил дорогу двигавшемуся встречно прямо Subaru. 35-летний водитель иномарки столкновения с ВАЗом избежать не сумел. До сих пор остаётся неизвестным, получил ли кто-то в результате случившегося травмы. Заторов и пробок на данном участке улицы Братьев Кашириных не наблюдалось.

 

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Павел
    3 июл 2017 в 13:02

    Четкие пацанчики не разглядели друг друга ...перетонировались малеха

    Гость
    3 июл 2017 в 12:57

    если в аварии есть субару, значит виноват водитель субару, если есть 14 или приора, значит виноват водитель этих моделей, а если есть и субару и четырка, то тут обоютка!

    Гость
    3 июл 2017 в 14:27

    Дурной какой-то. Прямо на поток полез. Здесь вообще, без вариантов проскочить было...