15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Пятилетняя девочка выпала из окна девятого этажа в Челябинске

Ребёнка доставили в больницу.

Поделиться

Ребенок доставлен в больницу

Ребенок доставлен в больницу

Утром в понедельник, 3 июля, в доме на улице Часовой в Челябинске из окна девятого этажа выпала пятилетняя девочка. Об этом сообщили читатели 74.ru. Ребенок находится в больнице.

В полиции города факт происшествия подтвердили.

– Проводится проверка, работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, – уточнили в полиции.

Ещё одна трагедия произошла накануне. В Курчатовском районе из окна пятого этажа выпала двухлетняя девочка. У ребёнка диагностировали многочисленные ушибы. По данным правоохранительных органов, семья благополучная, на момент ЧП взрослые были дома.

С приходом тепла на Южном Урале дети регулярно выпадают из окон. Как сообщал ранее 74.ru, 29 июня на улице Шагольской разбился насмерть двухлетний мальчик, выпав из окна девятого этажа. 20 июня на улице Челябинской в посёлке Новосинеглазово ребёнок залез на подоконник, не удержался и упал. 18 июня в доме на улице Пети Калмыкова, 16 соседи спасли трёхлетнего мальчика, упавшего со второго этажа. По словам очевидцев, малыш играл на подоконнике открытого окна и сорвался. У мальчика подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В конце марта ребенок выпал из окна четвёртого этажа на улице Гагарина. Врачи диагностировали у него ушиб головного мозга легкой степени тяжести и множественные переломы, в том числе перелом ключицы. Вечером 17 мая восьмилетняя девочка разбилась насмерть, выпав из окна четвёртого этажа в Златоусте.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 июл 2017 в 14:54

    Сколько должно ещё детей погибнуть,чтобы взрослые наконец поняли,что не нужно открывать настежь окна.Жарко вам дома-гуляйте на улице!

    Гость
    3 июл 2017 в 15:25

    Все без исключения ждут, когда появится новость примерно такого содержания :" Гражданка М. ,которая являясь матерью погибшего ребенка и должна была обеспечить его безопасность и не сделала этого ПРИГОВОРЕНА К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ НА СРОК (ХОТЯ БЫ) 3 ГОДА". Вот тогда от таких новостей будет толк. А пока это все бла-бла-бла.

    Гость
    3 июл 2017 в 14:57

    Сколько ещё должно выпасть детей, чтобы родители стали внимательнее? Пора наверное уже уголовную ответственность вводить, может это усилит контроль сайте своими малышами!