6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

«Встретилась с ним второй раз»: близкие убитой 16-летней школьницы рассказали подробности трагедии

По версии следствия, 18-летний юноша расправился с ней после ссоры.

Поделиться

Девушка пропала 28 июня

Девушка пропала 28 июня

Близкие 16-летней девушки, которую неделю искали в Магнитогорске, а 4 июля нашли убитой, рассказали подробности её знакомства с 18-летним подозреваемым.

– Она была весёлая и жизнерадостная, но глупая, раз поехала к нему, – рассказал корреспонденту 74.ru близкий друг девушки. – Этого пацана я не знаю, она про него вообще не говорила. Знаю только, что ездила к нему второй раз. Первый раз они гуляли по «заброшенке». А всем сказала, что к маме поехала и с братом каталась.

Молодой человек добавил, что, скорее всего, они познакомились в интернете. По его словам, 18-летний парень, о задержании которого сегодня объявил Следственный комитет, является знакомым бывшего молодого человека девушки.

Подруга погибшей предполагает, что с подозреваемым они употребляли спиртное.

– Хотела дружить с мальчиками, и эта дружба плохо закончилась. Гуляла много. Алкоголь с ним пила, – рассказала корреспонденту 74.ru девушка. – От неё я ничего про него не слышала, поэтому она мне ничего не сказала и исчезла.

Напомним, ранее в поисковой организации «Легион-СПАС» сообщали, что девушка 28 июня села в маршрутное такси №48 в сторону Гортеатра, но до родных не доехала. Её телефон затем оказался отключен. Об исчезновении школьницы заявили её родственники, в поисках участвовали волонтёры и полиция.

Как сообщил сегодня старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков, подозреваемый в тот же день убил девушку в ходе ссоры, а затем расчленил и спрятал тело в малолюдных местах. Молодой человек задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!