21 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Челябинске Свердловский проспект и прилегающие к нему улицы встали в пробках

Заторы на тех же участках дорог наблюдались и сегодня утром, 5 июля.

Поделиться

Причиной пробок могли стали дорожные работы, которые стартовали сегодня улице Каслинской

Причиной пробок могли стали дорожные работы, которые стартовали сегодня улице Каслинской

Сегодня вечером, 5 июля, челябинские автомобилисты столкнулись со сложностями при проезде в сторону северо-запада и ЧТЗ. Серьезные заторы образовались на Свердловском проспекте, улице Калинина и проспекте Победы.

На некоторых участках скорость движения автомобилей не превышала 5–7 км/ч. Вероятно, причиной пробок стали дорожные работы, которые стартовали сегодня, 5 июля, на участке улицы Каслинской от проспекта Победы до улицы Братьев Кашириных. Автомобилистов предупредили, что движение транспорта на этом отрезке будут перекрывать по полосам.

Напомним, сразу после Каслинской начнутся масштабные работы на отрезке шоссе Металлургов от улицы Пети Калмыкова до 2-й Павелецкой. Там отремонтируют 50 тысяч квадратов покрытия. В эти выходные рабочие начали срезать асфальт. С полным списком дорог, которые ждёт обновления, можно познакомиться в нашем материале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    пешеход
    5 июл 2017 в 20:36

    а можно же запланировать строительство подземных переходов? построить их и радоваться

    Гость
    6 июл 2017 в 02:05

    Странный выбор улицы для ремонта: Каслинская от Победы до Кашириных вполне в нормальном состоянии. А вот например по Свердловскому от Победы до Комсомольского уже ехать невозможно, дикое бездорожье. Ну всё правильно, формально ремонт дорог идёт, придраться не к чему.

    Гость
    6 июл 2017 в 01:05

    50ТЫС КВАДРАТОВ, звучит угрожающе? Хотя на самом деле маленькая шоссе Металлургов улица с односторим движением, по которой в день проезжают 2 машины. Но 50 ТЫС КВАДРАТОВ это звучит, ведь поавда.