8 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С

Апартаменты в загородной резиденции «Соколиная гора» доступны в ипотеку

Квартиры в жилом комплексе, где зелени больше, чем асфальта, теперь можно купить в кредит.

7 112

Поделиться

Кто откажется жить в сосновом бору, просыпаться под пение птиц и слушать едва уловимый шорох еловых веток? Уже сегодня у всех романтиков есть реальная возможность осуществить свою мечту.

В загородной резиденции «Соколиная гора» стартовали ипотечные программы на любой вкус. Потенциальные новоселы могут выбрать любой из банков-партнеров. Широкие кредитные линейки с очень выгодными условиями, помощь в оформлении всех необходимых документов, возможность оформить ипотеку на юридическое лицо – всё это делает покупку апартаментов в финальной очереди резиденции «Соколиная гора» лёгким решением.

Квартал Sokol Hill – часть загородной резиденции «Соколиная гора», расположенной в Каштакском бору. В одном из самых экологичных мест Челябинска. На лавочках в местном сквере нет пыли, осевшей от скоростной магистрали. Ежедневные прогулки, целебный хвойный воздух и россыпь звездного неба по вечерам – все это жители резиденции могут позволить себе не только в отпуске, они наслаждаются этими привилегиями каждый день.

В Sokol Hill осталось всего 40 апартаментов. Еще можно успеть подобрать оптимальный вариант среди широкой линейки апартаментов. Так, в продаже есть небольшие юниты* от 50 кв. м по очень приятной цене – от 3 100 000 рублей.

Тем более, что теперь можно не думать о трудностях, которые несет в себе переезд в новую квартиру. Все вопросы по ремонтным работам, дизайн-проектам и заказу сопутствующих материалов берет на себя компания-застройщик.

Узнать подробнее о том, как легко купить и просто переехать в резиденцию «Соколиная гора», можно в отделе продаж по телефону: 230-10-10.

* Юнит – это новый формат жилья. Один юнит равен одному апартаменту.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter