15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Арестанта нашли мёртвым в одиночной камере СИЗО в Челябинской области

Мужчина обвинялся в особо тяжком преступлении.

Поделиться

Следственный комитет ведёт проверку обстоятельств смерти арестанта

В одиночной камере следственного изолятора временного содержания в Златоусте обнаружен мёртвым 43-летний мужчина, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления. Об этом сообщил исполняющий обязанности старшего помощника руководителя регионального управления СК Александр Скорик.

– Следственными органами Следственного комитета по Челябинской области по данному факту проводится доследственная проверка, – уточнил Скорик. – В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации 74.ru, 43-летнего мужчину, покончившего с собой, обнаружили мёртвым около 17 часов 12 июля. Он был осуждён за изнасилование несовершеннолетней.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 июл 2017 в 14:39

    Зачем что-то выяснять и устанавливать? Он все правильно сделал!

    Гость
    13 июл 2017 в 15:40

    какие же вы ..тут, туда любого из вас могут кинуть за любое ложное обвинение, потом пытками выбить признание и убить, а остальные так же комменты будут писать мол так и надо
    страна рабов

    Гость
    13 июл 2017 в 14:20

    Что бы не говорили о "заслужил", "так ему и надо", однако кто-то же его таким образом приговорил, а это означает, что в СИЗО стало на одного преступника больше. Или не на одного. Надо строже подходить к расследованию таких дел, ибо просто так за решеткой не оказываются (Преступники - они блин как грузди - никогда не существуют по-одиночке, и если один оказался за решеткой, ищите еще правонарушителей)