ГИБДД оштрафовала водителя Ferrari, проскочившего на красный в центре Челябинска

На нарушителя составили административный протокол.

Поделиться

Нарушение попало на видео

Водителя красного Ferrari, который утром 12 июля проехал по трамвайным путям, а затем повернул на красный, оштрафовали на 1000 рублей. Об этом сообщили в городской ГИБДД.

На водителя составили протокол об административном правонарушении за проезд на запрещающий сигнал светофора.

– В настоящее время штраф уже оплачен, – добавили в Госавтоинспекции.

Напомним, видеозапись нарушения в редакцию 74.ru прислали читатели сайта. 

– Перекрёсток Блюхера–Доватора. Автомобиль Ferrari госномер О 021 ОО проехал по трамвайной остановке на запрещающий сигнал светофора под камерами. Интересно, накажут ли? – написал автор видео.

 


По информации 74.ru, автомобиль принадлежит Александру Аристову, в активах которого находится такой промышленный гигант, как ЧЭМК, а также доля в агрофирме «Ариант». Представитель предпринимателя от комментариев воздержался.

Как сообщал 74.ru в проекте «100 самых богатых челябинцев: версия-2016», Александр Аристов коллекционирует дорогие машины (признаётся: «Автомобили – это моя слабость»), в его автопарке несколько авто стоимостью свыше 20 млн руб, в том числе Lamborghini Aventador Roadster LP 700-4, Ferrari 458, эксклюзивный Maybach и самый дорогой автомобиль в Челябинске Rolls-Royce Phantom Coupe. Правда, недавно последний изрядно потерял в цене – после громкого ДТП, когда водитель ВАЗ-2114 влетел в представительскую иномарку, на пассажирском сиденье которой сидел Аристов.

Если вы стали свидетелем этого нарушения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 июл 2017 в 18:25

    Камнем по этой красной машинке заехать, а лучше в открытую форточку, народ травит каждый день!

    Гость
    13 июл 2017 в 18:29

    Развелось стукачей в формате режиссеров-операторов,,главное побыстрому заснять и сдать человека

    Гость
    13 июл 2017 в 18:38

    Оййй всё. Ага, вчера нарушил, а сегодня уже, мало того, что протокол успели составить, в базу внести, так ещё и оплатили его. Оплачивал, видимо, сам гаишник, который протокол составлял )))