11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Челябинске увеличили число домов, которые останутся без горячей воды

Очередной этап опрессовки стартует 18 июля.

Поделиться

На ЧТЗ увеличили число домов, которые останутся без горячей воды на две недели

На ЧТЗ увеличили число домов, которые останутся без горячей воды на две недели

В Челябинске внесли дополнения в список домов, которые останутся без горячей воды на шестом этапе опрессовки. Он пройдёт с 18 июля по 1 августа. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Очередной этап подготовки к новому отопительному сезону коснётся жителей пяти районов города. Изменения коснутся Тракторозаводского района, там в список добавили 15 домов и один детсад.

Всего под отключение от горячего водоснабжения попадут 915 жилых домов, 50 детских садов, 39 учебных заведений и 39 лечебных учреждений.

– Максимальный срок отключения – две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён, – напомнили в городской администрации.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на сайте мэрии.

Как ранее сообщал 74.ru, пятый этап опрессовки проходит в Калининском, Курчатовском и Центральном районах. Горячее водоснабжение было отключено в 495 домах, 39 детских садах, 18 учебных заведениях и 13 больницах. Подачу горячей воды обещают возобновить 18 июля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!