В Челябинске увеличили число домов, которые останутся без горячей воды

Очередной этап опрессовки стартует 18 июля.

Поделиться

На ЧТЗ увеличили число домов, которые останутся без горячей воды на две недели

В Челябинске внесли дополнения в список домов, которые останутся без горячей воды на шестом этапе опрессовки. Он пройдёт с 18 июля по 1 августа. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Очередной этап подготовки к новому отопительному сезону коснётся жителей пяти районов города. Изменения коснутся Тракторозаводского района, там в список добавили 15 домов и один детсад.

Всего под отключение от горячего водоснабжения попадут 915 жилых домов, 50 детских садов, 39 учебных заведений и 39 лечебных учреждений.

– Максимальный срок отключения – две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён, – напомнили в городской администрации.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на сайте мэрии.

Как ранее сообщал 74.ru, пятый этап опрессовки проходит в Калининском, Курчатовском и Центральном районах. Горячее водоснабжение было отключено в 495 домах, 39 детских садах, 18 учебных заведениях и 13 больницах. Подачу горячей воды обещают возобновить 18 июля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2017 в 13:46

Это точно. Сначала положат новый асфальт, потом начинают раскапывать. Если бы еще делали качественно, а то трубы кладут б/у. Отмывание денег.

Гость
16 июл 2017 в 07:21

Толку от такой опрессовки нет, т.к.с началом отопительного сезона в стране дураков начинается работа по латанию дырявых труб. Это банальный распил денег.

Гость
14 июл 2017 в 20:58

А кому-нибудь раньше воду включили? Или так просто трёп? нас сейчас отключена, до 18 ждать?