17 августа суббота
СЕЙЧАС +29°С

Водитель-пермяк насмешил южноуральских автомобилистов грубым нарушением на трассе

Гость Челябинской области, судя по всему, запутался и оказался на встречной полосе движения.

Поделиться

Блуждающая Honda оказалась в ловушке на встречке

Видеозапись грубого, но, вероятнее всего, непреднамеренного нарушения Правил дорожного движения в редакцию 74.ru прислали жители Челябинской области. На представленных ниже кадрах видно, как водитель кроссовера Honda шпарит по встречной полосе движения за разделительным забором.

 

Инцидент произошел на трассе в Челябинской области недалеко от села Еманжелинка сегодня, 16 июля. Судя по всему, черная Honda прибыла на Южный Урал из Пермского края. Вероятно, водитель иномарки где-то повернул не туда, запутался и оказался в итоге на встречной полосе движения, чем и повеселил соседей по потоку, ехавших в своей полосе за разделительным забором. Кроссовер какое-то время двигался в нарушение ПДД, видимо, надеясь добраться до разрыва в заборе и вернуться на верную дорогу. Затем, отчаявшись, он начал притормаживать и разворачиваться в обратную сторону.

А мы напоминаем, что, согласно части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, выезд на полосу встречного движения наказывается штрафом в размере 5000 рублей или лишением прав на срок от четырех до шести месяцев.

Если вы стали свидетелем какого-либо нарушения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей: 7-0000-74.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр 2004
    16 июл 2017 в 17:04

    как можно с таким разбитым стеклом ездить? колеса наверно стерты до корда, в фарах и фонарях лампы перегорели. Нет денег, зачем мучиться и подвергать других опасности? Сдай этот тазик в металлолом!

    Гость
    16 июл 2017 в 16:48

    Вновь стукачи проявили себя!

    Гость
    16 июл 2017 в 18:53

    Это не смешно