9 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

В центре Челябинска на большой скорости столкнулись две иномарки

Авария произошла из-за неработающего светофора.

Поделиться

Иномарки столкнулись из-за неработающего светофора

Иномарки столкнулись из-за неработающего светофора

На оживлённом перекрёстке в центре Челябинска утром 25 июля столкнулись Hyundai ix35 и BMW X5. Автомобили врезались друг в друга на пересечении улиц Энгельса и Коммуны в 7:50. Об этом 74.ru сообщила очевидица последствий аварии, челябинка Ольга.

– Там скорая работает, но вроде все живы, – рассказала Ольга. – Машины не очень сильно помяты.

В соцсетях уже идёт обсуждение этой и иной утренних аварий, а также транспортного коллапса, возникшего в городе из-за продолжительного проливного дождя.

– Светофор не работал с ночи на этом перекрёстке, а утром все едут на работу, торопятся – вот и итог, – прокомментировал пользователь соцсети группы «Челябинск Online» Вячеслав Кременкулев столкновение на перекрёстке улиц Энгельса и Коммуны.

 

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» утром 25 июля в Челябинске произошло не менее девяти аварий. Три из них – на Копейском шоссе. Машины столкнулись в 8:05, 8:26 и 9:15.

А из-за аварии с маршруткой на улице Братьев Кашириных челябинцы простояли в утренней пробке по пути на работу не менее получаса.

Утром машины стояли в плотной пробке на Братьев Кашириных

Утром машины стояли в плотной пробке на Братьев Кашириных

Причиной утреннего затора стала авария с маршруткой

Причиной утреннего затора стала авария с маршруткой

Если вы стали свидетелем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!