13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Бетоновоз врезался в «стену плача» в Златоусте

В перевернувшейся машине зажало водителя.

Поделиться

Из перевернувшегося бетоновоза по дороге разлился мазут

Из перевернувшегося бетоновоза по дороге разлился мазут

В Златоусте бетоновоз врезался в «стену плача». Вызволять водителя из перевернувшейся машины пришлось спасателям. Об этом 74.ru сообщила начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова.

– Авария произошла на перекрёстке улиц Грибоедова и 40 лет Победы, – уточнила Эльмира Гарипова. – В результате машина перевернулась на бок, по дороге разлился мазут, а водитель внутри оставался зажатым. Сотрудники златоустовского спасотряда при помощи гидравлического инструмента деблокировали его из авто и передали медикам. Спасатели выезжали на ДТП 26 июля в 17:12.

 

По словам спасателей, в этом месте часто происходят дорожные аварии. Именно поэтому стену, отгораживающую проезжую часть от тротуара, называют «стеной плача».

Напомним, 7 июля прошлого года в Златоусте грузовой фургон с бытовой химией перевернулся и врезался в гараж. Пострадали водитель и находившиеся в кабине женщина с маленьким ребенком – их увезли в больницу. ДТП произошло в районе горбольницы на затяжном спуске.

18 августа 2014 года в Златоусте около пресловутой «стены плача» произошло ещё одно жуткое ДТП. Грузовой Howo въехал в продуктовый магазин. В больницу доставили шесть человек.

А 24 сентября 2010 года в «стену плача» врезалась фура Renault, гружёная трубами. Водитель погиб.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2017 в 12:19

"В результате машина перевернулась на бок, по дороге разлился мазут, а водитель внутри оставался зажатым."

а куда в бетоновозе мазут заливается?

Гость
27 июл 2017 в 12:54

Всего то надо запретить грузовикам ездить по этой дороге.

27 июл 2017 в 12:29

Без горного тормоза нечего ездить по горам.