20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

24 россиянина пострадали при ЧП на рейсе Москва–Бангкок

Самолет попал в зону турбулентности.

Поделиться

Пассажиры самолета Москва–Бангкок пострадали в результате редкого природного явления

Пассажиры самолета Москва–Бангкок пострадали в результате редкого природного явления

В результате происшествия на борту самолета авиакомпании «Аэрофлот», который выполнял рейс SU-270 из Москвы в Бангкок и попал в зону турбулентности, пострадали 27 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова. В числе пострадавших 24 россиянина и трое подданных Таиланда. По данным «Аэрофлота», 11 человек уже выписались из больницы.

– Самолет «Боинг-777», выполнявший рейс Москва–Бангкок, за 40 минут до посадки в аэропорту Бангкока попал в кратковременную сильную турбулентность, в результате чего несколько пассажиров получили травмы. Турбулентность, в которую попал самолет, в авиации известна как «турбулентность ясного неба». Ее основной особенностью является то, что она возникает не в облаках, а в чистом ясном небе, где метеорологические радары не могут уловить ее приближение, – сообщили Первому каналу представители «Аэрофлота».

Для родственников пассажиров рейса SU-270 в контакт-центре Аэрофлота работает специальная выделенная линия. Узнать информацию о пострадавших пассажирах можно по телефону: +7-495-664-0000. В российском посольстве в Таиланде также открыта горячая линия по номеру +6-2-223-498-24.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мая 2017 в 13:43

Мы всегда брезговали этой азиатчиной. Как можно вообще в эти нечистые страны ездить, где вся эта грязь и отсутствие гигиены ?!!! Только Европа. И только западная.

Гость
1 мая 2017 в 15:02

так пристегиваться надо. пострадавшим - выздоровления

Гость
1 мая 2017 в 14:32

Стояли в проходе наверное или в очереди в туалет...