25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Пострадавших в ДТП в Челябинске увезли на реанимации и двух скорых

Две иномарки врезались на перекрёстке в Тракторозаводском районе.

Поделиться

Кто виноват в аварии, выяснят сотрудники ГИБДД

Кто виноват в аварии, выяснят сотрудники ГИБДД

Около 22:30 29 июля в Челябинске на перекрестке в Тракторозаводском районе столкнулись две иномарки. Пострадавших увезли на двух машинах скорой помощи и одном реанимобиле. Об этом 74.ru сообщил челябинец Евгений.

– BMW ехала со стороны Чурилово в сторону центра, Chery поворачивала с проспекта Ленина на Героев Танкограда, – рассказал Евгений. – В общем, кто-то проехал на красный. В BMW пассажиры на задних местах были в состоянии алкогольного опьянения. Вроде бы все живы.

- Мы видели эту аварию, – говорит свидетельница произошедшего Кристина. – Проезжали возле Театра ЧТЗ, на перекрестке впереди нас встал водитель машины Chery, загорелся зелёный свет, мы начали движение. В это время машина BMW мчалась на красный свет со стороны Чурилово. Так и произошла авария, после которой Chery вынесло на дорогу, а BMW – на трамвайные пути. На месте Chery, мог оказаться наш автомобиль. Чудом спаслись.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
 

На месте работают сотрудники ДПС.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: читатель 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...