16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Житель Подмосковья жестоко избил врача из-за долгого ожидания в очереди

Поделиться

Подмосковная полиция задержала мужчину, который напал на врача-рентгенолога из-за долгого ожидания в очереди. Об этом телеканалу «360» сообщили в среду, 31 августа, в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Как отмечается, накануне вечером, 30 августа, мужчина привез свою сестру на обследование в городскую больницу Орехово-Зуево. «Он находился в очереди на прием, но посчитал, что ждет слишком долго. Правонарушитель с возмущениями накинулся на врача, несколько раз ударил его, после чего ушел», – рассказали в пресс-службе.

По информации агентства «Москва», житель Орехово-Зуево 1987 года рождения напал на рентгенолога уже в его кабинете.

Подозреваемого задержали через несколько часов. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства конфликта, передает Lenta.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
31 авг 2016 в 21:44

пару раз бывал в трампункте, дак там врачи сначала чай допьют, а только потом """спешат""" на помощь. Если в выше указанной ситуации была аналогичная ситуация-то врач еще легко отделался! сам об кулак ударился, а кто то виноват!!! а с принятием ужесточающего закона- вообще на шею сядут!

31 авг 2016 в 23:20

А чему удивляться-был с ребёнком у рентгенолога-такое впечатление им ни до кого нет дела,ни куда не торопятся.Не знаю что в данном конкретном случае было-но некоторые "рвачи" обнаглели донельзя.

Юлия
1 сен 2016 в 10:52

Существ, нападающих на врачей, надо исключать из системы ОМС. Они не заслуживают права на бесплатную медицинскую помощь, в том числе экстренную.