27 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Огонь угрожал газовой трубе: в Челябинске потушили цех на Троицком тракте

Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

Поделиться

Пламя в производственном здании угрожало газовой трубе и трансформатору

Пламя в производственном здании угрожало газовой трубе и трансформатору

Утром челябинцев взволновал чёрный дым, поднимающийся над Троицким трактом, и активное передвижение пожарных машин в этом районе. Оказалось, что там горела одна из производственных баз.

– Что может гореть на Троицком тракте? – поинтересовалась по форме обратной связи 74.ru челябинка Екатерина. – Рассеивается чёрный дым, пожарные машины носятся с бешеной скоростью по лужам, расталкивая других участников движения. Иногда кажется, их или занесёт на мокром асфальте, или они скинут на обочину тех, кто дорогу не уступит.

В главном управлении МЧС области сообщили, что на Троицким тракте, 11в горела производственная база.

– Вызов поступил в 7:44 через единую дежурно-диспетчерскую службу, – рассказал 74.ru сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области Михаил Юрин. – На производственной базе одной из компаний в ангаре горел компрессор и частично кровля здания. В 7:50 пожарные – 2 автоцистерны и автолестница – были на месте.

Пожарные выезжали по повышенному номеру сложности пожара 1БИС, так как горело производственное здание и огонь угрожал газовой трубе и трансформатору, отметили в МЧС.

– Но бойцы справились достаточно быстро – открытое горение было ликвидировано через 9 минут. Поэтому обошлось без последствий, – сообщил Михаил Юрин. – Естественно, на месте работали сотрудники газовой службы.

Если вы стали свидетелем этого или любого иного пожара, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!