20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В Магнитогорске девочка разбилась насмерть, выпав из окна

Школьница облокотилась на москитную сетку.

Поделиться

В момент трагедии девочка облокотилась на москитную сетку

В Магнитогорске восьмилетняя школьница выпала из окна пятого этажа. Трагедия произошла в понедельник, 31 июля. Девочку доставили в больницу, где она скончалась.

– Девочка по неосторожности выпала из открытого окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже, – сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Валентин Ведерников. – На окне была установлена москитная сетка, которая выпала вместе с девочкой. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным, незадолго до произошедшего девочка делала уборку в своей комнате. Окно с москитной сеткой в комнате было открыто. В это время дома были родители школьницы, которые услышали шум, выбежали на балкон и увидели, что дочь лежит на земле возле дома. На место происшествия прибыла скорая помощь. Позже девочка умерла в больнице.

Напомним, подобная трагедия произошла в Челябинске 3 июля, в доме на улице Часовой, где из окна девятого этажа выпала пятилетняя девочка. В этот же день в Металлургическом районе трёхлетний ребенок выпал из окна пятого этажа. Мальчика доставили в больницу, от полученных травм он скончался. По предварительным данным, мальчик остался без внимания взрослых и выпал из открытого окна квартиры, на котором была установлена москитная сетка.

29 июня двухлетний ребёнок разбился, выпав из окна девятиэтажного дома на улице Шагольская 1-й квартал в Курчатовском районе. В службе спасения предположили, что малыш выпал, облокотившись на москитную сетку. 20 июня на улице Челябинской в посёлке Новосинеглазово ребёнок залез на подоконник, не удержался и упал. Окно было открыто, без сетки. В Металлургическом районе Челябинска 18 июня соседи спасли трёхлетнего мальчика, упавшего со второго этажа, пока его мама спала. По словам очевидцев, малыш играл на подоконнике открытого окна и сорвался.

Как обезопасить детей от падения – читайте в материале 74.ru.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2017 в 16:48

Зато на ОБЖ детям рассказывают о том как вести себя во время ядерного взрыва. а о бытовой и офисной технике безопасности не, не слышали. мне ребенок даже рассказал о том где есть бомбоубежища в челябинске и что в случае войны там есть запас провианта. ну в общем съездили к одному, показала ему бомбоубежище. поржали вместе. спросил только, а зачем учителя нам врут?

Наталья
1 авг 2017 в 17:05

Жалко ребенка, но в 8 лет уже должна понимать что опасно, а что нет.

Станиславский
1 авг 2017 в 16:39

Это первое лето когда мне хочется,чтоб оно закончилось.