10 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

«Прозвучит тема преодоления»: челябинская вокалистка устроит мюзикл для онкобольных детей

Поддержку ей окажет российская певица Ольга Кормухина.

Поделиться

В мюзикле Анастасии Субчевой будут участвовать дети, победившие рак

В мюзикле Анастасии Субчевой будут участвовать дети, победившие рак

Вокалистка из Челябинска Анастасия Субчева выиграла грант на организацию мюзикла с участием онкобольных детей. Свою идею певица презентовала на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» и получила на реализацию проекта 200 тысяч рублей.

 

– Я и коллектив, в котором участвую, уже сотрудничаем с благотворительным фондом «Искорка». Два года мы проводим фестиваль «Рок-добро» и помогаем детям с онкозаболеваниями. Среди них есть талантливые ребята, и мы хотим, чтобы каждый мог раскрыть свои способности и показать себя на сцене, – рассказывает Анастасия Субчева.

По словам вокалистки, мюзикл будет посвящен теме преодоления. Ведь в нем будут участвовать дети, которым удалось победить тяжелое заболевание.

В рок-мюзикле «Останься» будут участвовать также молодые авторы, музыканты, исполнители. На форуме «Таврида» Анастасия заручилась поддержкой нескольких музыкальных групп и певицы Ольги Кормухиной, которые пообещали помочь с написанием песен и аранжировками. Свое согласие на участие в мюзикле уже дал и хор челябинского Камерного театра.

– Сама Анастасия участвует в рок-группе, учится в МГИК, выступает в хоре Михаила Бублика и ежегодно помогает в организации фестиваля «Рок-Добро. Уверен, что с таким талантливым автором проекта нас ждет очень качественное представление, – отметил заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

Рок-мюзикл «Останься» планируется подготовить к весне.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!