14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В лобовом столкновении с фурой на М-5 в Челябинской области погиб водитель KIA

Мужчина за рулём иномарки не справился с управлением.

Поделиться

Обстоятельства смертельного ДТП в Катав-Ивановском районе устанавливает полиция

Обстоятельства смертельного ДТП в Катав-Ивановском районе устанавливает полиция

В ДТП с большегрузом погиб водитель иномарки. Авария произошла в Катав-Ивановском районе на 1650 километре автодороги М-5 «Урал» около 11 часов 2 августа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

– 44-летний водитель автомобиля KIA Spectra не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем КАМАЗ, – рассказали в МВД. – В результате ДТП 44-летний водитель KIA скончался на месте происшествия. Три его пассажира – жители Республики Башкортостан госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель КАМАЗа – 52-летний житель Саратовской области не пострадал.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, в центре Челябинска 31 июля столкнулись грузовик и маршрутка. Шестерых увезли на скорой. По предварительным данным, оба автомобиля ехали по улице Энтузиастов от Сони Кривой в сторону проспекта Ленина. Грузовик, по словам водителя маршрутки, начал со среднего ряда разворачиваться через третью полосу и две сплошные линии. А водитель, разогнавшись по крайнему ряду, не успел затормозить и врезался в разворачивавшийся грузовик.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Горожанин
    3 авг 2017 в 12:46

    Как все же у нас затрепали фразу "не справился с управлением". Могу понять, когда ушел в неуправляемый занос или когда не рассчитал скорость в повороте и улетел с трассы, это - не справился с управлением, т.е. потерял контроль над транспортным средством. Но на встречке люди оказываются как правило для обгона, т.е. авто контролируют, но избежать ДТП не могут.

    Родным и близким - соболезнования.
    Всем удачи на дорогах и в жизни!

    Гость
    3 авг 2017 в 14:05

    как так погиб! это же иномарка!

    Гость
    3 авг 2017 в 12:59

    Да тут не справился с управлением, а не справился с мозгами. Рискну предположить, что очередной "бессмертный", прущий в лоб с дикими глазами - расступись все!