7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

Старое дерево в Ленинском районе во время непогоды разбило четыре автомобиля

Машины были припаркованы возле автосервиса.

Поделиться

У двух машин разбиты задние стёкла

У двух машин разбиты задние стёкла

В Арматурном переулке в Челябинске утром в четверг, 3 августа, старое дерево рухнуло на четыре автомобиля, сообщают читатели 74.ru.

Пострадали четыре автомобиля: Nissan Teana, Toyota Avensis, Nissan X-Trail, Lada Granta, припаркованные возле автосервиса на улице Арматурный переулок, 9. На снимках видно – у корня дерева в месте перелома одна труха. По информации очевидцев, дерево упало около 6:30.

– У Nissan X-Trail разбито стекло, повреждена стойка заднего колеса, колесо вогнуто вовнутрь, Lada Granta была совсем новая – у нее разбито заднее стекло, – рассказал очевидец.

Владельцы машин обратились в полицию.

– Мы порекомендовали автовладельцам обратиться в суд в гражданском порядке. Это гражданско-правовые отношения, – уточнила и.о. начальника пресс-службы УМВД Челябинска Светлана Ершова.

Напомним, минувшим вечером на Челябинск обрушился мощный ливень с ветром. За несколько минут дождевая вода превратила дороги и тротуары в бурлящие реки и ручьи. Машины теряли номера и диски в залитых водой ямах и глохли на полпути. Пешком приходилось «проплывать» по щиколотку, а местами и по колено в воде. 74.ru собрал подборку последствий непогоды.

О том, как и с кого спросить денег за смятый автомобиль, читаете в материале 74.ru.

Если вы стали очевидцем происшествия или столкнулись с проблемами после разгула стихии в городе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!