16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Челябинской области педофил напал на девятилетнюю девочку, шедшую на озеро

Особая примета преступника — татуировка в виде креста на пальце.

Поделиться

Поиском педофила занимаются правоохранительные органы

Днём 2 августа в Чебаркуле в районе пляжа «Мелкие пески» мужчина напал на девятилетнюю девочку и надругался над ней. Об этом сообщил и.о. руководителя городского следственного отдела регионального управления СК Константин Ващенков.

– Пока неустановленный мужчина средних лет напал на девочку, которая направлялась к озеру, и совершил насильственные действия сексуального характера. Возбуждено уголовное дело, – сообщил Константин Ващенков.

По информации 74.ru, мужчина угрожал ребёнку ножом.

Как добавил Константин Ващенков, следствие располагает записями с видеокамер, на которые попал подозреваемый. По предварительной информации, девочка узнала его на кадрах.

– Особая примета подозреваемого – татуировка в виде креста на пальце, – добавил следователь.

Напомним, в конце июля в посёлке Полетаево-2 в Сосновском районе задержали 28-летнего педофила, который надругался над шестилетней девочкой, заманив её в заброшенный дом. Похожее преступление раскрыли в этот же день в Златоусте. Мальчик семи лет гулял под присмотром взрослых. В какой-то момент родственники увидели, что его нет. Пошли искать, и им указали, что мужчина повёл ребенка в заброшенный дом на улице Ленина. Уже на подходе к нему они услышали детские крики и вызвали полицию. Подоспевшие на место родственники ребёнка не дали скрыться педофилу, а бойцы Росгвардии задержали подозреваемого при попытке сбежать.

На прошлой неделе региональные следователи обратились к южноуральцам, призвав их усилить контроль за детьми из-за участившихся этим летом преступлений против жизни и половой прикосновенности.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 авг 2017 в 16:04

    ... да что же это такое??!! у этих выродков обострение какое то? Полиция!! предпринимайте уже конкретные действия по предупреждению этого беспредела!!

    Гость
    3 авг 2017 в 16:07

    9 лет!!! Одна на озеро! Ужас! Родители берегите своих деток!

    Палач
    3 авг 2017 в 16:28

    Смертную казнь педофилам!