17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

На Южном Урале уничтожили полтонны санкционного спортивного питания

Продукция оказалась из Евросоюза и Штатов.

Поделиться

Из банок высыпали полтонны спортивного питания

В Челябинской области уничтожили 500 килограммов элитного спортивного питания, которое входит в список санкционной продукции. Запрещённую партию задержали на границе с Казахстаном, сообщили в пресс-службе челябинской таможни.

 

– Автомобиль с товаром следовал из Москвы в Казахстан через Челябинскую область и был остановлен в ходе контрольных мероприятий на КПП «Троицк», – уточнила главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Екатерина Логвинова. – У перевозчика отсутствовали документы, подтверждающие законное нахождение на территории России данной товарной партии.

Спортивное питание уничтожили на территории специализированного предприятия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Агент госдепа
4 авг 2017 в 12:50

Лучше бы вы, фигляры, тачки свои дорогущие топорами покоцали. Они ведь тоже санкционные.

Гость
4 авг 2017 в 13:02

С каждым днем я все больше и больше НЕНАВИЖУ эту страну!

8888
4 авг 2017 в 12:54

Так им, проклятым буржуинам! Раздавить все к чертям собачьим! Ишь чЁ выдумали - элитное питание... Перевести всех спортсменов на картоху с гречей и колбасу почетных граждан! )))