25 мая понедельник
СЕЙЧАС +32°С
Голова мужчины размозжена, тело сразу накрыли простыней

Голова мужчины размозжена, тело сразу накрыли простыней

Ранним утром 7 августа в челябинском микрорайоне Чурилово возле многоэтажного дома обнаружили тело мужчины со смертельной травмой головы. По словам местных жителей, окно квартиры на 10-м этаже было распахнуто.

Трагедия произошла на улице 1-я Эльтонская, 11. Тело нашли, когда ещё не было и шести часов утра. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Жители микрорайона, многие из которых видели полицию по дороге на работу, обсуждают произошедшее в соцсети. Первое предположение, что кого-то убили. Однако когда стало известно об открытом окне, более правдоподобной версией стал суицид или несчастный случай.

– Видела, когда открывали сотрудники, что мужчина в возрасте, в домашней одежде. Царствие небесное ему, – написала пользователь соцсети «ВКонтакте» Неля Селезнева.

В настоящее время тело с места происшествия увезли.

– Пока такого материала у нас нет. Не исключено, что в ближайшее время поступит для доследственной проверки, – сообщил руководитель следственного отдела СК по Тракторозаводскому району Виктор Штирц.

Если вы располагаете какой-либо информацией о произошедшем, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей: 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!