29 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Упавшее от сильного ветра дерево оборвало провода в Ленинском районе

Напоминаем, что делать, если в городе разразится ураган.

Поделиться

Судя по виду, дерево не сухое

Судя по виду, дерево не сухое

Шквалистый ветер обвалил дерево в Ленинском районе на улице Вагнера. Падая, оно оборвало фонарные провода. Об этом 74.ru рассказали очевидцы.

– Дерево упало от ветра и задело провода, – рассказал 74.ru челябинец Дмитрий.

На Университетской набережной погнуло забор

На Университетской набережной погнуло забор

Добавим, что в МЧС предупреждали об усилении ветра до 15–20 м/с. По прогнозам синоптиков, в Челябинской области сегодня ожидались небольшие дожди и грозы с градом. Накануне мощный ураган накрыл Башкирию: ветер срывал крыши с домов и с корнем вырывал деревья

Разгул стихии на Южном Урале – частое явление для нынешнего лета. 22 июля ветер сорвал крышу с торгового центра «Планета» в городе Златоусте. В этот же день на трассе под Магнитогорском автомобилистов накрыл град размером с перепелиное яйцо.

Непогода может быть красивой

Непогода может быть красивой

Челябинцы до сих пор вспоминают ураган, который обрушился на город в начале июня: сотни поваленных деревьев, в том числе на машины, обрывы линий электропередачи. В Тракторозаводском районе во время урагана на престарелую женщину упал строительный забор. 8 июня непогода обрушилась на город Карталы и его окрестности, Варненский район и пригород Челябинска. В регионе выпал град размером с теннисный мяч

9 июня гроза, прогремевшая над Челябинском, повлекла разрушительные последствия. От удара молнии загорелся таунхаус в поселке «Вавиловец». Пожарные боролись с огнем несколько часов, огонь уничтожил несколько сотен квадратных метров. К счастью, таунхаус еще не был заселен, и жертв удалось избежать.

В тот же день жители Каштака сообщили, что из-за грозы практически весь посёлок остался без электричества. Они провели без света три дня. Что делать, если на машину во время урагана упадёт дерево, читайте в нашем материале. О том, как получить компенсацию, мы писали ранее. 

Если вы стали очевидцем природных катаклизмов, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей: 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 авг 2017 в 19:47

Там где не нужно вырубили под пни, а от реальной рухляди люди страдают.Чем занят Тефтелев?

6 авг 2017 в 19:12

ну теперь понятно почему растут тарифы жкх делать не чего не хотят а последствия аварий списывают в доп расходы

павлик
6 авг 2017 в 19:09

Это уже как норма,упало дерево тогда и спилим(распилим уберём).Во всём виноват Ураган!