20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Ленинском районе под окнами многоэтажки нашли труп девушки

По предварительным данным, она могла выпасть из окна.

Поделиться

Трагедия произошла возле многоэтажки по улице Гагарина

Трагедия произошла возле многоэтажки по улице Гагарина

В четверг, 10 августа, в Ленинском районе Челябинска прохожие обнаружили труп девушки. По словам очевидцев, она лежала под окнами многоэтажного дома №1 по улице Гагарина.

– Я увидела с балкона, как возле дома напротив лежит девушка без признаков жизни, – рассказала 74.ru челябинка Наталья. – Это произошло около 11 часов дня. На место прибыли полицейские и карета скорой помощи. Но медицинская помощь девушке не потребовалась. К приезду бригады врачей она уже была мертва. Может быть, выпала из окна – тело лежало прям под окнами высотки.

 

– Происшествие зарегистрировано, по факту гибели девушки возле дома №1 по улице Гагарина сейчас проводится проверка. Личность погибшей устанавливается, – сообщили в следственном отделе по Ленинскому району.

Напомним, возле дома №14 на улице Косарева в Челябинске днём 28 июля обнаружили мёртвого мужчину. Со слов очевидцев, он мог выпасть из окна девятиэтажки. 31 июля в Магнитогорске восьмилетняя школьница выпала из окна пятого этажа. Девочку доставили в больницу, где она скончалась.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 авг 2017 в 17:33

    Щас какой-нибудь даун про Парковый напишет.

    Гость
    10 авг 2017 в 17:40

    Что то про парковый в последнее время новостей нет, только про ленинский и пишут

    Гость
    10 авг 2017 в 19:12

    да потому что везде жизнь дорожает. по всем фронтам. а зарплаты не растут. наоборот, гос-во в загашники даже руки тянут. вот и происходит хаос разброд и шатания. у них на бумаге средняя зп 50000. в каком месте? откройте hh тот же. у нас в регионе 30 это уже круто считается. а так 20. в среднем. маразм крепчал как говорится