10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Скорая помощь с пациентом на борту попала в ДТП на Троицком тракте в Челябинске

По предварительной версии, медтранспорт шел по встречке.

Поделиться

В момент аварии скорая ехала с включенными спецсигналами

В момент аварии скорая ехала с включенными спецсигналами

Серьезная авария с участием кареты скорой помощи произошла этим вечером, 14 августа, на Троицком тракте в Челябинске. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Предварительно, пострадал один человек – фельдшер скорой помощи.

Как сообщили нам в городской ГИБДД, авария произошла около 17:10. Скорая помощь с включенными проблесковыми маячками и сиреной везла пациента со стороны города Еманжелинска. По предварительной информации, водитель медтранспорта, чтобы миновать пробку, выехал на полосу встречного движения и врезался там в автомобиль Chery, который выруливал со второстепенной дороги.

– В результате случившегося, предварительно, ранен был один человек – фельдшер скорой помощи. Сейчас проводится оформление ДТП. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются, – уточнили в ГИБДД, пообещав предоставить подробную информацию о случившемся завтра.

В пресс-службе регионального минздрава сообщили, что ДТП было легким – пострадавшая женщина-фельдшер получила небольшую рваную рану, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

– Бригада из Еманжелинского района везла пациента с острым коронарным синдромом в дорожную клиническую больницу, – уточнила Мария Хворостова. – Водитель и пациент не пострадали. Бригада вызвала скорую на себя и передала пациента.

Напомним, еще одна авария с участием кареты скорой помощи произошла в Челябинской области 3 июля. Тогда, на 67-м километре трассы Челябинск–Магнитогорск водитель Hyundai выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся со встречным медицинским УАЗом. «Буханка» от сильного удара вылетела на обочину и загорелась. Водитель скорой получил сильные ожоги.

Еще одна похожая авария произошла в июне. На 155-м километре трассы Южноуральск–Магнитогорск Mercedes протаранил скорую помощь. В результате аварии пострадали водитель и фельдшер мед транспорта. Автомобилист из легковушки, скрывшийся с места ДТП, получил перелом ноги. Позже водитель скорой скончался в больнице.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram. Очевидцы произошедшего также могут обратиться в ГИБДД по телефону +7 (902) 893-54-80.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!