16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

На Южном Урале мать влезла в кредиты для оплаты 56 штрафов, выписанных сыну

Женщина не смогла больше терпеть внимание приставов и налоговиков.

Поделиться

Уведомления о выписанных москвичу штрафах ГИБДД стабильно приходили на адрес его родителей

Жительница Пласта взяла кредит, чтобы рассчитаться с судебными приставами за 56 штрафов ГИБДД, выписанных её 27-летнему сыну в Москве. Сам должник не появлялся в Челябинской области более года, сообщила 74.ru руководитель пресс-службы управления ФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

– Молодой человек лишь зарегистрирован в Пласте, фактически проживает в Москве, но в адрес родителей поступают постановления о правонарушениях на дорогах, совершенных на нескольких его машинах, – рассказала Ольга Шебанова. – Постоянные уведомления о возбуждаемых исполнительных производствах и визиты судебных приставов очень беспокоили мать нарушителя, поэтому женщина решила погасить накопленный сыном долг в 42 тысячи рублей.

Во время визита к приставу женщина рассказала, что на сына зарегистрированы несколько автомобилей, которые он уже давно продал без переоформления на новых собственников. Это подтверждает и география выписанных штрафов: всего четыре из 56 нарушений ПДД совершены в Москве, остальные выписаны по постановлениям центра автоматической фиксации административных правонарушений УГИБДД по Челябинской области. При этом сын оставил непогашенными и транспортные налоги за автомобили.

Ранее 74.ru сообщал про челябинца, который не оплатил 74 штрафа на 185 тысяч рублей, выписанные ему ГИБДД в Москве за нарушение правил парковки его BMW. Судебные приставы запретили ему продавать автомобиль и выезжать за границу. Так как челябинец не проживает по адресу регистрации, его объявили в розыск.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2017 в 15:11

Настоящего мужика воспитала! Теперь будет до пенсии решать его проблемы.

Гость
16 авг 2017 в 15:09

Глупцы!
Платят за посторонних людей!

Денис
16 авг 2017 в 15:42

Женщину беспокоили приставы, устала. Теперь взяла кредит, который 100% выплатить не сможет. Опять будут беспокоить приставы. Как женщина решила проблему?