22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Оплатить за 10 дней: бизнес-леди из Челябинска может лишиться кроссовера за долги

Женщина должна банку и организациям порядка 750 тысяч рублей.

Поделиться

Женщина спрятала машину неподалеку от отделения судебных приставов

Женщина спрятала машину неподалеку от отделения судебных приставов

Судебные приставы арестовали у челябинки фургон LDV Maxus и кроссовер Volkswagen Touareg. Женщина-бизнесмен задолжала около 250 тысяч рублей в пользу нескольких организаций и 500 тысяч рублей – по автокредиту. Об этом рассказала главный специалист пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

Выйти на связь с должницей удалось лишь по телефону. Она сообщила, что живет за городом, но согласилась приехать в отдел судебных приставов. Где находится фургон, она сообщила сразу, а вот делиться информацией о местонахождении второго автомобиля не хотела.

– Выяснилось, что на встречу она приехала на нем, но оставила машину в отдалении от здания управления. Судебным приставам удалось убедить автоледи в справедливости своих требований. Женщина показала, где стоит автомобиль, после чего его арестовали и отправили на ответственное хранение на стоянку фирмы-реализатора, – сообщила Ольга Шебанова. – Хозяйке дано десять суток, после чего машину начнут готовить к передаче на реализацию.

Как сообщал 74.ru, на прошлой неделе челябинские приставы арестовали Land Rover Freelander у 45-летнего жителя Ленинского района. Чтобы найти его, взыскателями была инсценирована покупка машины.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 мар 2017 в 19:38

    Лучше бы запретили рекламу кредитов, толку больше бы было. А то навяливают всем. потом ноют...

    Гость
    27 мар 2017 в 20:15

    Скромнее нужно жить,чем лада гранта плоха?30 минут позора и ты на работе и отдать не жалко!Но как же ,крутизна,бизнес-леди из Днищенска!

    Гость
    27 мар 2017 в 22:08

    Эта ладно бизнеследи, ну когда недалекие покупают себе авто дороже ляма, чтобы ездить на работу за тридцаткой, да даже за полтинником... я не понимаю...