27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

На Южном Урале ожидается потепление и мокрый снег с дождем

Поделиться

Поделиться

На Южном Урале в понедельник, 7 декабря, ожидаются осадки в виде мокрого снега с дождем и плюсовая температура, сообщает челябинский Гидрометцентр.

В ночь с 6 на 7 декабря в регионе прогнозируется облачная погода с прояснением, местами небольшой и умеренный снег, метели, днем синоптики ожидают осадки, местами сильные в виде снега и мокрого снега с дождем, метели, гололед, налипание мокрого снега на провода, на дорогах гололедица, местами сильная. В этот день температура воздуха ночью опустится до -4, -9 градусов, днем потеплеет до +2 градусов, а затем похолодает до -3 градусов, ветер юго-западный – ночью 5-10 м/с,возможны порывы до 15 м/с, днем 8-13 м/с, возможны порывы до 20 м/с.

Подробнее о погоде в Челябинске можно посмотреть  здесь.

В Челябинске ночью 7 декабря ожидается небольшой снег, днем – небольшие осадки, ночью похолодает до -5, -7 градусов, днем 0, +2 градуса, ветер юго-западный ночью 6-11, днем 8-13, порывы до 18 м/с.

Как ранее информировал наш сайт со ссылкой на руководителя челябинского Гидрометцентра Марину Иваницкую, в понедельник метеорологи прогнозируют возвращение плюсовых температур. С запада к Уралу уже спешит очередной теплый активный циклон, и в начале недели атмосферное давление значительно понизится, ветер усилится, и температура днем вновь повысится. По прогнозам, потепление будет недолгим: уже в середине недели Южный Урал окажется в холодной части циклона.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...