21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Виктор Ереклинцев рекомендован на пост главы Центральной райадминистрации

Поделиться

На пост главы администрации Центрального района рекомендации получили действующий руководитель Виктор Ереклинцев и начальник управления по внеучебной, воспитательной и социальной работе Южно-Уральского государственного медицинского университета Евгений Ванин. Такое решение было принято конкурсной комиссией в пятницу, 13 февраля, сообщили корреспонденту Chelyabinsk.ru в пресс-службе администрации Челябинска.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, Виктор Ереклинцев был назначен главой Центрального района в декабре 2013 года после того, как было объявлено об увольнении по собственному желанию Марины Дымовой.

К 13 февраля определились все претенденты на участие в конкурсе по отбору глав райадминистраций. 16 числа пройдет заседание конкурсной комиссии в Ленинском районе, 18-го – во всех остальных.

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, накануне рекомендации на пост главы администрации Металлургического района получили действующий глава Дмитрий Петров и руководитель исполкома местного отделения ЕР Олег Спицын. На утверждение Ленинскому районному собранию депутатов были рекомендованы действующий глава района Александр Орел, а также главный инженер одной из частных компаний Владимир Матюнин. Конкурсный отбор в Советском районе в пятницу прошли действующий глава Михаил Буренков и начальник отдела по работе с клиентами ОАО «МЖКО» Валерий Касаткин, в Тракторозаводском – действующий глава Евгений Крехтунов и замначальника службы внутреннего контроля МУП «ПОВВ» Сергей Сысков.

Виктор Ереклинцев род. 28 января 1972 г. в Варненском районе. В 1994 г. окончил ЧГПУ по специальности «преподаватель истории и социально-экономических дисциплин». С 1993 г. работал учителем истории Лейпцигской школы, с 1994 по 1997 гг. возглавлял ее. Затем работал в челябинской гимназии №77 сначала учителем истории, позднее заместителем директора. С 1999 по 2002 гг. занимал должность главного специалиста, а затем начальника отдела управления организационной и контрольной работы администрации области. С 8 июня 2011 г. возглавлял управление культуры Челябинска. Советник государственной службы III класса. Женат, воспитывает дочь. 13 декабря 2013 г. назначен главой Центрально района.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Жан
    14 фев 2015 в 13:15

    Витя кавээнщик хорошо в капустниках выступал. Но районом руководить?

    Я живу в Ленинском
    14 фев 2015 в 11:37

    Только не Орел. Район не изменился в лучшую сторону после его прихода. Нужны новые люди: неравнодушные и предприимчивые.

    Наболело
    14 фев 2015 в 00:01

    Очень печальное известие. Таким грязным, как при Ереклинцеве, Центральный район не был. Кругом грязь, машины на газонах. Места стоянок транспорта не убираются, тротуары дальше проспекта Ленина не чищены. Посмотрите, что творится на Энтузиастов? А что произошло с переносом котельной на Энтузиастов. Построили в жилой зоне котельную, люди как на аэродроме живут, гул постоянный, а он не сном не духом, даже не слышал про эту котельную. Дым из трубы прямо в окна строящегося дома. Кто живет на Смирных 9А, хоть вешайся. А что творится у муниципального детского санатория на Смирных 5. ПОЗОР администрации района, города и области! Думали, новая команда придет, город начнут убирать. Не судьба жить в чистом городе.