28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Власти восстановят площадки, демонтированные несостоявшимися депутатами

Поделиться

Власти Челябинска составят список дворовых площадок, демонтированных проигравшими кандидатами в депутаты районных советов. В следующем году они будут восстановлены за счет бюджетных средств, сообщил глава администрации города Сергей Давыдов на аппаратном совещании в мэрии в понедельник, 29 сентября.

По словам градоначальника, оснований для привлечения кандидатов к административной или иной ответственности у администрации нет. Однако у горожан негативное впечатление о несостоявшихся кандидатах осталось. В основном площадки исчезли в Центральном и Советском районах.

«Очень некрасивая ситуация, – возмутился Сергей Давыдов. – По моему поручению управление жилищно-коммунального хозяйства проведет инвентаризацию таких объектов, будет составлен полный список демонтированных площадок. В следующем году за счет бюджета их восстановим».

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, после оглашения итогов муниципальных выборов в райсоветы Челябинска проигравшие кандидаты демонтировали дворовые площадки, установленные в подарок жителям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2014 в 08:44

Где список депутатов этим занимавшихся?

Подорожник
29 сен 2014 в 21:02

В этом и есть суть депутутства! Обещания их перед выборами, точно такие же, как смонтированные-демонтированные площадки )

Гость
29 сен 2014 в 19:39

Фамилию этих депутариков в студию! В следующий раз будем знать за кого "голосовать".