21 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Нелегала в Челябинске за взятку полицейскому оштрафовали на 150 тысяч

Поделиться

Центральный районный суд Челябинска вынес приговор 44-летнему мигранту Саиду Махмадову, виновному в даче взятки сотруднику полиции. За попытку откупиться от наказания за нарушение режима пребывания мужчина оштрафован на 150 тысяч рублей, сообщила старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина.

Судом установлено, что в августе этого года Махмадов передал стражу порядка пять тысяч рублей за непривлечение его к административной ответственности в связи с нарушением режима пребывания в Российской Федерации.

«После этого мигрант был задержан, – рассказала Оксана Моржеухина. – В результате он приговорен к наказанию в виде штрафа в тридцатикратном размере суммы взятки».

Добавим, что приговор не вступил в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Даша
31 окт 2013 в 21:29

Хорошо что за легальных? полиция взялась за легальных мигрантов?
Я очень рада! Надеюсь благодаря усилиям полицейских абстановка в этой сфере станет лучше и здоровее!
дайтеуже брату маему желлиц. легалраб

Даша
11 окт 2013 в 16:02

Хорошо что полиция взялась за нелегальных мигрантов! Я очень рада! Надеюсь благодаря усилиям полицейских обстановка в этой сфере станет лучше и здоровее!

Маришка
11 окт 2013 в 16:01

Была недавно на рынке. Эти приезжие сначала такие вежливые ласковые, а как откажешься что-то покупать или начнешь ругаться, что гниль складывают, такого от них наслушаешься. Ужас! Спасибо полиции, что стали наводить порядок в этой сфере! Думаю после таких масштабных проверок ситуация улучшиться