26 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Отец ребенка 13-летней школьницы сделал ей предложение руки и сердца

Поделиться

Калининский районный суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражей для 28-летнего Виталия Шакирова, являющегося отцом ребенка 13-летней школьницы Лизы и обвиняемого в ее изнасиловании (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ). Сам молодой отец, находясь в СИЗО, рассказал корреспонденту 74.ru, что они с Елизаветой любят друг друга и что он до ареста сделал ей предложение руки и сердца.

В пресс-службе суда добавили, что мера пресечения в виде заключения под стражу для Шакирова продлена до 27 февраля 2017 года. Сам он не возражал против такого решения.

– У нас с Елизаветой было по обоюдному согласию, но тогда я думал, что ей 14 лет и через месяц исполнится 15, в чем она меня уверяла, да и «ВКонтакте» у неё стоит 2001 год рождения, – написал Виталий Шакиров из СИЗО. – Только когда у неё был день рождения, я узнал, что ей исполнилось 13 лет. Больше у нас ничего не было, а в августе я узнал, что она беременна. Я сказал, что ребёнка запишу на себя и буду любить его и воспитывать, а Лизе сделал предложение руки и сердца, на которое она согласилась. Мы любим друг друга.

Молодой человек также добавил, что они оба, и Лиза и он сам, долго хотели рассказать о своих чувствах старшей сестре Елизаветы, с которой долгое время встречался Виталий.

– Но я не знал, как с этим к ней подойти, – отметил молодой человек. – Сейчас Лиза хочет поменять показания, что все было добровольно, но следователь увиливает, убеждает ее ничего не менять, она боится.

Сестра Елизаветы подтвердила корреспонденту 74.ru, что она простила бывшего жениха и сестру, которая все ей рассказала.

Как ранее информировал 74.ru, о беременности школьницы СМИ стало известно, когда девушка уже собралась рожать. Родители знали о беременности дочери, но скрывали ее, пока девочка не попала в поле зрения инспекции по делам несовершеннолетних.

По данному факту расследуется уголовное дело об изнасиловании. 8 ноября в роддоме ГКБ №6 Лиза родила здорового доношенного малыша. После родов анализ ДНК показал, что отцом ребенка является Виталий Шакиров – жених ее сестры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
stimul
23 дек 2016 в 15:02

Любит её!!, какой бред! Она ребенок, а ему 28 лет. Он извращенец!! в психушку!!!

Маринка)
23 дек 2016 в 14:50

ОНИ СВОИМИ ЗАКОНАМИ РУШАТ И ПРЕПЯТСТВУЮИ ОБРАЗОВАНИЮ СЕМЬИ И ВСОВЫВАЮТ ПАЛКИ В КОЛЕСА РОДИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ ЛЮБВИ!!!

Гость
23 дек 2016 в 15:03

Даааа, 13 и 14 лет, а скоро 15 просто огромная разница. Педофил он и есть педофил.