30 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Для челябинского метро найдут инвестора несмотря на трудное время

Поделиться

Евгений Тефтелев

Евгений Тефтелев

Поделиться

Челябинские власти будут искать инвестора для строительства метрополитена несмотря на тяжелую экономическую ситуацию. Это в понедельник, 16 февраля, подтвердил глава городской администрации Евгений Тефтелев.

Поиск инвестора для строительства метро стал темой еженедельного опроса на сайте 74.ru. Высказать свое мнение можно здесь.

«Темой метро необходимо все равно заниматься, – заявил Евгений Тефтелев. – Да, действительно, сегодня тяжелое время. Да, действительно, мы выполняем мероприятия, чтобы не остановить эту серьезную стройку. Надо сохранить все то, что сделали наши предшественники. Сегодня, конечно, несколько тяжелая ситуация, завтра она будет улучшаться. Надо продолжать заниматься поиском инвестора, чтобы метро в Челябинске строилось. То, что оно должно строиться, понимают все».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как ранее информировал наш сайт, 13 февраля во время встречи с Евгением Тефтелевым губернатор Борис Дубровский одобрил идею челябинских властей о поиске инвестора для продолжения строительства метрополитена. На сегодняшний момент объект заморожен. Средств для продолжения строительства нет. По данным горадминистрации, на поддержание технического состояния метрополитена в 2015 г. будет потрачено около 500 млн руб.

Об экономических проблемах, которые мешают реализовать проект метро в Челябинске, читайте в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...