25 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

В Челябинской области начал работу Российско-Китайский деловой центр

Поделиться

В Челябинске, в здании бизнес-центра «Урал», открылся Российско-Китайский деловой центр. На сегодня он объединил четыре работавшие до этого на Южном Урале российско-китайские компании – «Юмек», «Харбинзапчасть», «Роктэс-Лес» и «Макао».

Основными задачами, поставленными перед деловым центром, заместитель губернатора Челябинской области Юрий Клепов обозначил привлечение китайских инвестиций на территорию Южного Урала и облегчение взаимодействия между компаниями России и КНР.

Часом позже в конгрессно-выставочном холле Центра международной торговли прошла конференция «Российско-китайское сотрудничество. Новый шелковый путь», организованная в рамках XII Уральской промышленно-экономической недели. На мероприятии Юрий Клепов и заместитель начальника департамента коммерции провинции Хэйлунцзян Э Чжунци презентовали собравшимся Челябинскую область и провинцию Хэйлунцзян, рассказав о преимуществах регионов, их особенностях и возможностях дальнейшего сотрудничества.

Э Чжунци выразил надежду, что руководство Южного Урала, в частности, министры Юрий Клепов и Елена Мурзина и директор российско-китайского делового центра Ван Лиган будут оказывать всевозможную поддержку китайским компаниям на территории нашего региона. Кстати, представители нескольких китайских промышленных компаний, заявленные на участие ранее, отложили свои визиты в область из-за затянувшегося оформления виз.

Подробности читайте сегодня вечером в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.