20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Челябинский депутат доложит генпрокурору о пропавшем мемориале

Поделиться

Депутат челябинской гордумы Виталий Пашин намерен обратиться к генеральному прокурору РФ и президенту страны для восстановления памятника ветеранам Великой Отечественной войны, исчезнувшего в Еткуле. Он намерен обнародовать имена тех, кто оказался причастен к исчезновению мемориала, пишет парламентарий на своей странице в соцсети.

Поводом для разбирательства стала информация о появлении в Еткуле коттеджа на месте памятника ветеранам, установленного в честь 40-летия победы в Великой Отечественной войне. Если эти сведения подтвердятся, Виталий Пашин как координатор челябинских либерал-демократов обратится к лидеру партии Владимиру Жириновскому, генпрокурору РФ Юрию Чайке и президенту страны Владимиру Путину.

«На открытии был парад, счастью ветеранов не было предела, – отметил Пашин. – Они самостоятельно 7 лет собирали деньги, чтобы к юбилею увековечить у себя на родине имена погибших товарищей. И вот память растоптали, проехались по ней катком… Слов нет! Люди, до чего же мы дожили? В самое ближайшее время направляемся в Еткуль. Повстречаемся с людьми, разберемся досконально в ситуации на месте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2015 в 19:03

ох не любят власть... не любят!

Гость
26 янв 2015 в 15:27

А где в Еткуле стоял это памятник?

Не гость.
26 янв 2015 в 14:45

А у меня вопрос к самим Еткульцам. Имело место это быть? Может это очередной пиар ход соколов Жириновского. Им сейчас по другому себя не показать, спелись, съелись с единоросами. Да и кпрфники кам же. Язык не поварачивается называть их коммунистами.