18 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

На ремонт дороги Челябинск–Екатеринбург потратят 300 млн рублей

Поделиться

Дорожные работы будут проведены с мая по октябрь

Дорожные работы будут проведены с мая по октябрь

Управление федеральных автодорог «Южный Урал» объявило аукцион на ремонт дороги М-5 «Урал» подъезд к Екатеринбургу. Стоимость контракта – 296 449 220 рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Как уточнили в пресс-службе упрдор «Южный Урал», ремонт будет проводиться вблизи сёл Новое Поле, Долгодеревенское, Урефты, Муслюмово, Чишма и Смолино.

– Необходимость проведения планового ремонта подтверждена диагностикой состояния автомобильных дорог. Будет проводиться восстановление изношенных покрытий с укладкой верхнего слоя из щебеночно-мастичного асфальтобетона, – рассказали в пресс-службе.

Прием заявок на аукцион заканчивается 2 марта. Работы должны уложиться в срок с 10 мая до 15 октября этого года.

– Государственный контракт заключается только после предоставления участником аукциона, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в размере 30% от начальной (максимальной) цены государственного контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, – уточняется на сайте госзакупок.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 фев 2017 в 18:33

    жд скоростную не стройте!-автобан постройте!

    Гость
    14 фев 2017 в 18:24

    300 млн на 30км?

    Гость
    14 фев 2017 в 20:14

    Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет.
    Теперь "Правильно" Считаем выделили 300 лямов: 250 лямов (25 внедорожников 2017 года выпуска, в полной комплектации, для особ приближенных и их родственников), ну а на 50 лямов, нанимаем подрядчика из гастарбайтеров, они и отремонтирую эту "высокоскоростную магистраль" !