11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

Ямочный ремонт в Челябинске планируют начать не раньше середины марта

Поделиться

Мониторинг проезжей части автодорог Челябинска планируют начать 9 марта, а комплексный ямочный ремонт можно будет производить не раньше запуска асфальтобетонного завода – с 15 марта, сообщили Chelyabinsk.ru в пятницу, 26 февраля, в пресс-службе управления дорожных работ городской администрации.

В настоящее время генеральный подрядчик управления дорожного хозяйства - ЗАО «Южуралмост» - проводит частичный ямочный ремонт, используя песко-щебеночную смесь для засыпки больших ям. С начала марта устранение больших ям на проезжей части автодорог будет осуществляться с технологией применения холодного асфальта.

Присылайте сообщения о ямах на дорогах, подкрепленные адресами, фото и видео, на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

«Управление дорожных работ Челябинска обратилось к генеральному подрядчику с требованием запустить асфальтобетонный завод 14 марта текущего года – соответственно, к середине марта приурочено начало полномасштабного ямочного ремонта, – говорится в сообщении пресс-службы городского управления. – В первую очередь будут ремонтироваться аварийные места автодорог. Работы буду вестись круглосуточно – в среднем за сутки выйдет около 50 тонн расхода материала (асфальтобетона)».

Как ранее информировал наш сайт, в центре Челябинска из-за ямы на проезжей части перекрестка проспекта Ленина и улицы III Интернационала около 23 часов в среду, 24 февраля, пробили шины около 10 автомобилей.

Почему дороги в Челябинске в очередной раз сошли вместе со снегом и как будет решаться эта проблема – сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2016 в 12:35

мне кажется Южуралмост звучит уже хуже, чем сделано в Китае

Гость
26 фев 2016 в 12:26

Юревич, вернииииись, я все прощу!!!

Гость
26 фев 2016 в 12:33

Опять ЗАО"Южуралмост"! Каждый день они вывозили по 15 тысяч тонн снега,сейчас по 50 тонн асфальта ежесуточно собираются ложить. Предлагаю им поднять планку самооценки,замахнитесь на строительство скоростной ж.д. магистрали "Челябинск-Екатеринбург",есть же кому продвинуть этот проект,потом за аэропорт возьмётесь,углубите русло реки Миасс для прохождения кораблей,построите речной порт. Только один совет:"Большому кораблю(Южуралмосту)-большая торпеда"