24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Автор видеообращения к губернатору указал на по-прежнему разбитую дорогу

Поделиться

Автодорога, ведущая от микрорайонов «Просторы» и «Белый хутор», которая фигурировала в обращении одного из его жителей к губернатору Борису Дубровскому в марте этого года, до сих пор остается разбитой. Южноуралец записал еще одно видео, свидетельствующее, что за три с лишним месяца власти так ничего и не предприняли, чтобы привести ее в порядок.

Автор ролика рассказывает, что, несмотря на приезд Бориса Дубровского и его поручение разобраться в ситуации и определить принадлежность данной дороги, никаких изменений не произошло. На участке, по которому было сложно проехать зимой, сложно пробраться на машине и летом.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, в середине марта челябинский автомобилист в ходе поездки из микрорайона «Просторы» в город записал видеообращение на имя губернатора с требованием обратить внимание на разбитые дороги. Борис Дубровский побывал на проблемном объекте в начале апреля и поручил представить полный доклад с деталировкой и четкими сроками по развитию дорожной и социальной инфраструктуры новых жилых микрорайонов, расположенных в районе Шершневского водохранилища.

Во что превратилась дорога в «Просторы» и «Белый хутор», смотрите в видео на 74.ru.

 

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Западный Просторная

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...