19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

На ближайшие сутки в Челябинске запланировали масштабный ямочный ремонт

Поделиться

Челябинские дорожники в ближайшие сутки запланировали масштабные работы по устранению ям на проезжей части центра города, северо-запада и Ленинского района, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Сегодня днем дорожники латали проезжую часть сразу на шести участках – перекрестке проспекта Ленина и улицы Артиллерийской, улице Каслинской от улицы Братьев Кашириных до проспекта Победы, перекрестке улиц Красной и Коммуны, на улице Машиностроителей, на перекрестке улиц Тимирязева – III Интернационала, а также на Новоградском проспекте. В ночь с 28 на 29 апреля ямочный ремонт и укладку литого асфальта будут осуществлять на перекрестке проспекта Ленина и улицы Цвиллинга до улицы Тимирязева в обе стороны, перекрестке Свердловского проспекта и улицы Труда. Днем в пятницу, 29 апреля, дорожники запланировали работу на шести участках – на проспекте Ленина от улицы Артиллерийской до улицы III Интернационала, на улице Каслинской от улицы Братьев Кашириных до проспекта Победы, на перекрестке улиц Красная и Коммуны, на улице Машиностроителей, а также на перекрестке улиц Тимирязева и III Интернационала, на Новоградском проспекте.

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. На эти цели в этом сезоне будет потрачено 300 млн рублей. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно. 11 апреля глава Челябинска Евгений Тефтелев призвал дорожные службы ускорить темпы работ. «Медленно разворачиваетесь! – обратился глава к начальнику управления дорожного хозяйства Александру Шабалину. – Прошу ускорить темпы. Губернатор провел совещание по дорогам, деньги на средний ремонт выделены, определяйтесь со сроками». 15 апреля челябинские дорожники приступили к среднему ремонту дорог.

Дорожники будут работать на обозначенных объектах днем с 8:00 до 17:00, обед – с 12:00 до 13:00, ночью с 19:00 до 8:00, обед – с 00:00 до 1:00. В случае если погодные условия не позволят выполнять какие-то виды работ, они могут быть откорректированы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 апр 2016 в 18:06

    Нельзя просто так взять и все ямы разом залатать. Работы идут, это видно, идут медленно, но верно и это главное.

    Житель Челябинска
    28 апр 2016 в 17:45

    До прихода нынешних властей я понятия не имел, что есть какой-то ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ. Теперь это у нас новость!

    ZORRO
    28 апр 2016 в 17:39

    Под мостом у трамвайного дэпо 1! Это что такое вообще?
    Там постоянные пробки, просто ужасная дорога. Яма на яме.
    Эти ямы кто-то убирать вообще собирается? Грязь, дороги нет, пылища!!!