18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Дорожники планируют ямочный ремонт в двух районах Челябинска

Поделиться

Челябинские дорожники в ближайшие сутки будут проводить ямочный ремонт в Тракторозаводском и Металлургическом районе, сообщает горадминистрация во вторник, 19 апреля.

Уточняется, что сегодня весь день дорожники работали на проспекте Комарова. В ночь с 19 на 20 апреля специалисты планируют провести ямочный ремонт и укладку асфальта на перекрестке проспекта Ленина и улицы Рождественского, а также на улице Богдана Хмельницкого. Днем в среду, 20 апреля, ремонт будет проводиться на проспекте Ленина от улицы Рождественского до улицы Героев Танкограда. В случае, если погодные условия не позволят выполнять какие-то виды работ, они могут быть откорректированы.

Дорожники будут работать на обозначенных объектах днем с 8:00 до 17:00, обед – с 12:00 до 13:00, ночью с 19:00 до 8:00, обед – с 00:00 до 1:00.

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. На эти цели в этом сезоне будет потрачено 300 млн рублей. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно. 11 апреля глава Челябинска Евгений Тефтелев призвал дорожные службы ускорить темпы работ. «Медленно разворачиваетесь! – обратился глава к начальнику управления дорожного хозяйства Александру Шабалину. – Прошу ускорить темпы. Губернатор провел совещание по дорогам, деньги на средний ремонт выделены, определяйтесь со сроками». 15 апреля челябинские дорожники приступили к среднему ремонту дорог.

Челябинцы продолжают снимать работу дорожников в дождливую погоду. Очередное видео – на сайте 74.ru.

 

Присылайте сообщения о ямах на дорогах, несанкционированных свалках снега и мусора, подкрепленные адресами, фото и видео, на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Карта дорожных проблем города представлена здесь. Репортаж о том, как челябинские дороги убивают колеса, – на сайте AutoChel.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 апр 2016 в 17:34

    Вчера город умывали поливалками, сегодня дождь. В том году видел ехала поливальная машина мыла дорогу во время дождя. Не понимаю я специфику работы Южуралмоста. Может они только мосты умеют строить. Интересная фраза асфальт должен прижиться, возьмите в штат агронома, может удобрения нужно какие-то посыпать. Или это новые технологии - Биоасфальт? Прижился и разрастается, успевай только собирать. А если серьёзно дороги просто кошмар, ужас какой-то.

    Гость
    19 апр 2016 в 16:45

    А улице Дарвина которую отремонтировали неделю назад уже п.... ц!!!

    Гость
    19 апр 2016 в 17:02

    Не приживется асфальт, уложенный в лужи