23 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В доме в центре Челябинска рухнул балкон

Поделиться

Днем в субботу, 27 июня, со второго этажа дома №61 по проспекту Ленина в Челябинске рухнул балкон. Обломки конструкции упали у входа в магазин. Никто не пострадал, сообщает корреспондент Chelyabinsk.ru с места происшествия.

Сигнал о ЧП поступил в экстренные службы. На месте работают специалисты.

Как сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области, в 12:35 (мск.) 27.06.2015 г. поступило сообщение о обрушении балкона по адресу: г. Челябинск, ул. Ленина, 61. Жилой дом трехэтажный, кирпичный, балкон на втором этаже со стороны фасадной части дома. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Несущие и ограждающие конструкции дома не повреждены. Условия жизнедеятельности не нарушены. На месте находится замглавы Центрального района г. Челябинска. Для реагирования на происшествие были привлечены СиС РСЧС, всего 22 человека, семь единиц техники, в том числе от МЧС восемь человек, две единицы техники.

Видео с места происшествия – в материале телеканала 74.ru.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 июн 2015 в 16:16

    О как Вадим Борисов начнёт выгодно сейчас использовать эту тему о том как же необходимо платить за капремонты.

    Гость
    27 июн 2015 в 16:27

    Через 10-15 лет начнет подходить ресурс хрущевок. Тогда и посмотрим, что вы будете петь о расселение аварийных домов за счет государства, но при этом собираете подписи по отмене платы за капремонт.

    Советую собственникам старых домов самостоятельно решать этот вопрос, т.к. это ваши проблемы. Ведь платить в собственное будущее вы не собираетесь.

    СМА
    27 июн 2015 в 17:21

    живу в аналогичном доме, Ленина 67, через два дома от этого. Наши дома, входящие в архитектурное наследие, поставили на капремонт через .....та-дам!!!.....30 лет. ТРИДЦАТЬ! Логики и разума в таких решениях властей - минимум. Дома рушатся сейчас,а через 30 лет не будет уже ни этих чиновников, ни денег, ни жильцов, которые должные 30 лет платить этот оброк на капремонт.