19 июня среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Тефтелев представил нового начальника управления транспорта

Поделиться

Новых руководителей управления транспорта и МБУ «Городские парковки» Романа Болотова и Эдуарда Бурлакова представил в понедельник на аппаратном совещании глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает из мэрии корреспондент Chelyabinsk.ru.

«Жизненный путь Эдуарда Алексеевича понятен. Есть достижения, но нужно эффективно работать, и город должен получать отдачу от деятельности управления транспорта и МБУ «Городские парковки»», – сказал Евгений Тефтелев, напомнив, что Роман Болотов ранее трудился в администрациях Кусинского района и Златоуста, а также администрации Центрального района Челябинска.

Напомним, о назначении новых людей в администрации города стало известно на прошлой неделе. Депутат гордумы Эдуард Бурлаков сменил на посту директора МБУ «Городские парковки» Владимира Петрова, который уволился по собственному желанию. Роман Болотов занял место Олега Козлова, который покинул управление транспорта в конце августа.

Эдуард Бурлаков родился 4 июля 1974 года в селе Шемаха Нязепетровского района Челябинской области. Окончил ЧГАУ. Он заместитель директора регионального общественного фонда «Социальный фонд развития Челябинской области Вячеслава Ершова». Входит в состав попечительского совета регионального отделения «Союз садоводов России». Мастер спорта международного класса. Женат, воспитывает двоих детей. Избран депутатом городской думы по Курчатовскому округу №6.

Роману Болотову 35 лет, в 2008 году он занял пост замглавы Кусинского района по социальным вопросам. С 2012-го по 2014-й работал заместителем главы Златоуста по экономическим вопросам, с 2014-го по 2016 годы – первым заместителем главы города, курируя в том числе предприятие «Автохозяйство». В 2016 году перешел на должность заместителя главы Центрального района Челябинска.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2016 в 10:18

У Давыдова не было столько охраны когда он приезжал к простым людям, а этот даже в садик с охраной ходит, боится что побьют.

Гость
26 сен 2016 в 10:19

А при чем здесь образование. Главное- это Е. Мурзина. Это она его везде тащила. И в Златоуст, и в Центральный район. А вот сейчас посадила поближе к себе. У нас что ни глупее (главное - преданно в глаза заглядываь), то надежнее.

Гость
26 сен 2016 в 10:00

Дубровский с Тефтелей сидите тихо уже, не нервируйте людей и не появляйтесь на людях...