1 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

С магистралей Челябинска с 15 по 23 февраля в среднем было вывезено 15 тысяч тонн снега, сообщили в среду, 24 февраля, в пресс-службе ЗАО «Южуралмост».

По данным подрядчика, в среднем в работе по уборке дорог был задействовано 224 единицы техники в сутки – тракторы МТЗ, комбинированные дорожные машины, погрузчики, автогрейдеры и бульдозеры, в том числе 56 самосвалов. В отдельные дни количество работающей техники достигало 270 единиц.

«Вывоз снега осуществлялся в том числе и по предписаниям ГИБДД с аварийно-опасных участков, – говорится в сообщении пресс-службы ЗАО «Южуралмост». – Складирование снега осуществлялось на специализированных полигонах на улице Радонежской и Бродокалмакском тракте».

Работы по устранению последствий снегопада 22 февраля производились в штатном режиме. Основное внимание было уделено уборке снега с дорожного полотна и его обработке противогололедными материалами.

О вывозе снега с дорог, уборке сугробов и наледи во дворах, чистке межквартальных проездов читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!