18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Укладку асфальта в лужи во время дождя челябинец снял на видео

Поделиться

Челябинский автолюбитель стал очевидцем ямочного ремонта дорог во время сильного дождя. По словам автора видео, асфальт рабочие укладывали прямо в лужи.

Судя по видео, дорожные работы проводились на одной из разбитых после схода снега улиц Челябинска либо в ночь на пятницу, 1 апреля, либо в ночь на субботу, 2 апреля. Автор ролика крайне возмущен происходящим, о чем открыто высказал дорожникам.

«Вы че... как асфальт ложите! – прокричал мужчина в открытое окно своей машины. – Посмотрите, друзья, как у нас асфальт кладут, просто на воду...»

 

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, в ночь на субботу, 2 апреля, запланированы работы на перекрестках улиц Краснознаменная и Косарева и Комсомольского проспекта, на улице Лесопарковая, а также проспекте Ленина от улицы Лесопарковой до Свердловского проспекта. Днем в субботу, 2 апреля, дорожники будут проводить ямочный ремонт и укладку литого асфальта на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Косарева, на улицах Косарева, Комарова, автодороге-13, Танкистов, путепроводе на Новосинеглазово. Ночью дорожники переедут на перекресток Комсомольского проспекта и улицы Чайковского, а также на улицу Чайковского. В воскресенье, 3 апреля, ямочный ремонт и укладка литого асфальта продолжится на улице Чайковского, перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Красного Урала.

Ранее наш сайт сообщал, что власти Челябинска приняли решение ежедневно информировать горожан о графике и местах ямочного ремонта дорог. Ночью 1 апреля дорожники проводили ямочный ремонт на улице Лесопарковой, на участке проспекте Ленина и Свердловского проспекта до Лесопарковой, днем 1 апреля должны работать на проспекте Комарова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 апр 2016 в 13:25

    Тефтелевы кучи уже есть, а это ямочный ремонт по дубровски. Мы осваиваем бюджет в ЛЮБУЮ погоду!

    Гость
    2 апр 2016 в 12:59

    Асфальт гидрофобный. В чём проблема? Представляю, если бы автор ролика во время дайвинга увидел подводные сварные работы... Тоже, сорвав маску, орал бы от возмущения?
    PS Пусть хоть что-то делают. Чем по привычке и некомпетентности- ничего.

    2 апр 2016 в 13:13

    И это за наши деньги с налогов. Позор товарищи.